О нас | Каталог продукции | Описание продукции | Контакты | Номера на дом |
Крахмал ацетатный КМА-1Крахмал модифицированный ацетатный "КМА-1" - это кукурузный крахмал, предназначенный для применения в пищевой промышленности как пищевая добавка в производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, молочных продуктов и мороженого в качестве загустителя, стабилизатора и структурообразователя. Его высококачественная короткая текстура клейстеров, устойчивость при низких pH, высоких температурах и интенсивной обработке позволяет использовать крахмал ацетатный для разнообразного спектра продукции. Крахмал ацетатный позволяет увеличить срок хранения продукта, имеет низкую степень замещения, что дает возможность образования стабильных, прозрачных клейстеров. По органолептическим и физико-химическим показателям качества крахмал ацетатный "КМА-1" должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в приведенной ниже таблице:
Идентификационный номер - Е 1420. |