О нас   |   Каталог продукции   |   Описание продукции   |   Контакты   |   Номера на дом

Крахмал ацетатный КМА-1

Крахмал модифицированный ацетатный "КМА-1" - это кукурузный крахмал, предназначенный для применения в пищевой промышленности как пищевая добавка в производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, молочных продуктов и мороженого в качестве загустителя, стабилизатора и структурообразователя. Его высококачественная короткая текстура клейстеров, устойчивость при низких pH, высоких температурах и интенсивной обработке позволяет использовать крахмал ацетатный для разнообразного спектра продукции. Крахмал ацетатный позволяет увеличить срок хранения продукта, имеет низкую степень замещения, что дает возможность образования стабильных, прозрачных клейстеров.

По органолептическим и физико-химическим показателям качества крахмал ацетатный "КМА-1" должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в приведенной ниже таблице:

Наименование показателя

Характеристика и нормы крахмала

Внешний вид

Однородный порошок

Цвет

Белый с желтоватым оттенком

Запах

Запах, свойственный крахмалу. Допускается запах применяемого реагента.

Массовая доля влаги, %, не более

10

Условная вязкость 6%-ного водного клейстера при 60° С, сек, не более

30

pH 10%-ной водной суспензии, не менее

3,5

Идентификационный номер - Е 1420.

Диса-Мебель